HSV II mit Niederlage in Staßfurt

(sre) Am vergangenen Samstag ging es für den HSV Haldensleben II zum ersten Auswärtsspiel der Saison 2023/24 nach Staßfurt. Dort traf die Fister-Sieben auf die Reserve vom HV Rot-Weiß Staßfurt. Die ersten 15 Minuten der Partie versprachen ein anderes Ende, aber ab der 15 Minute schlichen sich viele technische Fehler und Fehlwürfe ein. Sodass eine zwischenzeitliche Führung mit drei Treffern verspielt wurde. Zur Halbzeit stand es dann 19:14 für Staßfurt.

In der Pause nahmen sich die Rolandstädter eigentlich eine Aufholjagd vor. Doch leider gelang an diesem Tage nichts. Staßfurt nutze die technischen Fehler für viele Tempogegenstöße und die Partie plätscherte vor sich hin. Endstand: 39:32.

Nun heißt es Mund abwischen und am Samstag gegen Post Magdeburg auf Punktejagd gehen.

#EinTEAM #BatterieFEUER!!

HSV Haldensleben II: Christopher Strauß (TW), Niklas Kropf (TW), Angelo Buchwald (2), Nick Blume (6), Hannes Kruse (5), Patrick Dannehl (6/2), Felix Köcke (3), Fabian Damerau (4), Julius Bergmann, Salivan Schenk (3), Philipp Weber (2), Domenik Jolk (1)