Trotz unermüdlichen Kampfes verloren

(sre) Gegen den Post SV Magdeburg ging es am Samstag für die „Fister Sieben“ vor heimisches Publikum auf die Platte. Ein Tempospiel auf Augenhöhe lässt bereits in den ersten Minuten einen spannenden Spielverlauf erahnen. Doch nach nur 7 Minuten schleichen sich die bei den Gastgebern technische Fehler ein, die von den Gästen sofort ausgenutzt werden und den HSV schnell mit 5 Toren in Rückstand fallen lassen. Während die Haldensleber Abwehr hinten versucht schlimmeres zu verhindern, vergibt die Mannschaft in einem viel zu unkonzentrierten Angriffsspiel Ihre hart erkämpften Chancen. Die Gäste aus Magdeburg hingegen ziehen Ihr Spiel konzentriert durch und bleiben trotz aller Versuche der Haldensleber kontinuierlich mit 3 bis 4 Toren vorn.

Halbzeit 2: Die Motivation der Gastgeber ist hoch und der Wille das Spiel zu drehen ist da. Die Gäste auf den Tribünen sehen eine von Anfang an schnelle und körperbetonte zweite Halbzeit, in der sich beide Mannschaften nichts schenken. Keeper Christoph Strauß zeigt ein paar schöne Paraden und macht es den Gästen aus Magdeburg nicht leicht. Die Rolandstädter schaffen es allerdings nicht sich den Anschluss zu erkämpfen und lassen auch in der zweiten Halbzeit etliche Chancen ungenutzt liegen. Die Fehler der ersten Halbzeit können trotz unermüdlichem Kampf des Heimteams nicht mehr wett gemacht werden und so geht der Post SV aus diesem Spiel mit 26:31 als verdienter Sieger hervor.

#EinTEAM #BatterieFEUER!!

Über Eure zahlreiche Unterstützung beim Auswärtsspiel gegen den FSV Magdeburg am 1.Oktober würden wir uns sehr freuen.

HSV Haldensleben II: Fabian Damerau (8), Nick Blume (5), Felix Köcke (3), Hannes Kruse (3), Angelo Buchwald (3), Domenik Jolk (2), Phillip Weber (1), Sallivan Schenk (1), Lukas Bartelt, Patrick Trültzsch, Robert Krause, Niklas Kropf (Tor), Christoph Strauß (Tor)