Niederlage nach umkämpftem Spiel

(sre) In dieser Saison trafen die beiden Mannschaften erstmalig in der Verbandsliga aufeinander. Das Spiel war von der ersten Minute an schnell und körperbetont. Die Abwehr stand auf beiden Seiten kompakt und so vergingen die ersten 7 Minuten recht schleppend und ausgeglichen. Doch das körperbetonte und schnelle Spiel hinterließ schnell seine Spuren. Während der HSV im Angriff mehrere technische Fehler und Unsicherheiten aufwies, nutzte der FSV diese unkonzentrierte Phase seiner Gäste und setzt sich mit 4 Toren ab. Von der 20 Minute an hatte der HSV allerdings sein Spiel gefunden und kämpfte sich Tor um Tor nach vorn. Die Zuschauer konnten bei einem weiterhin schnellen Spiel nun schöne Spielzüge und Paraden der Torhüter sehen und man konnte förmlich spüren, wie die Spannung in der Halle und die Anspannung bei den Spielern stieg. 35 Sekunden vor Ende der ersten Halbzeit hat der HSV den Ausgleich mit 11:11 geschafft, doch der FSV kann mit einem unglaublich schnellen Gegenangriff quasi in der letzten Sekunde seine Führung wieder beanspruchen.

Die ersten 7 Minuten der zweiten Halbzeit wurde den Zuschauern Handball mit unglaublicher Motivation auf beiden Seiten geboten. Sowohl die Abwehr als auch der Angriff war auf beiden Seiten ohne Frage auf Sieg ausgerichtet. Doch der FSV konnte sich plötzlich mit zwei schnellen Tempogegenstößen erneut mit zwei und kurz darauf mit einem dritten Tor absetzen. Die Angriffe der Gäste werden in der zweiten Halbzeit leider mehrfach Vorteilsnehmend unterbrochen und so kann der Vorsprung der Heimmannschaft bis zum Spielende leider nicht mehr aufgeholt werden. Das Publikum erlebte eine emotionale und spannende zweite Halbzeit, die trotz herrlicher Paraden unseres Keepers Niklas Kropf und einem sehr guten Zusammenspiel des ganzen Teams nicht erfolgreich für den HSV ausgeht. So konnte der FSV das Spiel mit 26:23 für sich entscheiden.

Am kommenden Wochenende geht es für unsere 2.Männermannschaft am 8.10. vor heimischer Kulisse gegen den TSV Calbe/Saale II wieder auf die Platte. Über Eure zahlreiche Unterstützung würden wir uns freuen.

#EinTEAM #BatterieFEUER!!

HSV Haldensleben II: Niklas Kropf (Tor), Christopher Strauss (Tor), Nick Blume (7), Patrick Dannehl (6), Justin Beck (5). Patrick Trültzsch (2), Philipp Weber (1). Sallivan Schenk (1), Felix Köcke (1), Jerome Vorreier, Robert Krause, Domenik Jolk, Lukas Bartelt, Angelo Buchwald