Pechsträhne der Rolandstädter hält an

(sre) Bisher ist in dieser Saison für unsere 3.Männermannschaft der Wurm drin. Die sonst eher im oberen Mittelfeld agierende Sieben steht aktuell auf dem vorletzten Platz. Genthin könnte der Wendepunkt sein. Die ersten 9 Minuten ging es auf der Platte auf beiden Seiten etwas unkonzentriert hin und her. Aber zumindest wurde innerhalb dieser Zeit ein Punktegleichstand erreicht. Doch die kommenden Minuten fielen die Haldensleber zunächst leicht zurück, kämpften sich aber wieder ran und konnten in der 17.Minute den Ausgleich durch Florian Meusel erzielen. Die nächsten Minuten zeigten eine spielerisch bessere Heimmannschaft, allerdings schien sich der Ball zu wehren ins Netz zu gehen. Oliver Schulze konnte in der 27.Minute noch einmal den Ausgleich zum 11:11 erzielen, allerdings ging die Pechsträhne für die Rolandstädter in der Abschlussverwertung weiter und so ging es 11:13 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause sahen die Gäste in der Ohrelandhalle eine wesentlich zügig agierende Haldensleber Mannschaft. Doch die hohe Motivation verhinderte leider nicht das weitere davonziehen der Gäste, denn unser Ball will einfach nicht ins Netz und der Genthiner Torwart scheint wie eine Wand im Kasten zu stehen. In der 40. Minute schien es, als würden die Haldensleber das Blatt noch einmal wenden können, aber es sollte einfach nicht sein. Man sah das die Mannschaft kämpfte, die viel zu vielen nicht verwerteten Chancen ließen, sich aber nicht mehr aufholen. Die Haldensleber kämpften bis zur letzten Sekunde, aber leider gingen dieses Mal die Gäste aus Genthin als Sieger mit 27:29 von der Platte.

Am nächsten Samstag hoffen wir auf Eure Unterstützung, wenn es gegen den Tabellen Vierten in Oebisfelde aufs Feld geht.

#EinTEAM #BatterieFEUER!!

HSV Haldensleben III: Lars Michl (Tor), Marvin Witt (Tor), Patrick Trültzsch (9), Oliver Schulze (5), Timo Hecker (4), Florian Meusel (3), Nils Schuft (3), Erik Schulze (2), Moritz Schulze (1), Phillip Heinecke, Radke Stefan