Verdientes Unentschieden für beide Kontrahenten

(sre) Gegen die 2.Mannschaft der TSG Calbe/Saale ging es am Sonntag für die Fister-Sieben vor heimischem Publikum auf die Platte. Das Spiel startete erstaunlich schleppend und zäh. Auf beiden Seiten vergaben die gegnerischen Mannschaften etliche Chancen. Während der HSV in den ersten 15 min die Führung für sich beanspruchte, holte der TSG Calbe/Saale schrittweise auf und ging ab der 23. Minute sogar in Führung.  Die Haldenslebener schafften es in den letzten Minuten der ersten Halbzeit nicht mehr die Führung zurückzuerobern und lagen zum Ende sogar mit zwei Toren hinter den Gästen.

Der HSV versuchte in den ersten Minuten der zweiten Spielzeithälfte die vielen vergebenen Chancen der ersten 30 Minuten wettzumachen und startete selbstbewusst und damit auch erfolgreich in die nächste Runde. Nach nur 3 Minuten war der Ausgleich da und weitere 2 Minuten später führte der HSV endlich wieder dieses Spiel an. Aber bei zwei nahezu gleichstarken Mannschaften bleibt kein Platz für Fehler. So geht es in den kommenden Minuten hin und her. Mal führten die Gäste, mal hatten die Gastgeber das Zepter wieder in der Hand. In der 54. Minute stand es 25:25 und beide Mannschaften kämpften um die ersehnte Führung. Das Ende des Spiels ist an Spannung kaum zu toppen, zumal beide Mannschaften nicht in der Lage zu sein schienen, Ihre enormen Chancen Spielentscheidend zu nutzen. 3 Minuten vor Schluss gingen die Gäste wieder in Führung, aber die Rolandstädter erzielten 80 Sekunden vor Schluss erneut den Ausgleich. Während der Spielstand die Stimmung in der Halle anhob, konnte keine der beiden Mannschaften die letzten Sekunden dieser Partie für sich nutzen und so ging es mit einem fairen und verdienten Unentschieden für die Kontrahenten nach Hause. Der spannende und knappe Ausgang dieses Spiels verspricht bereits jetzt eine interessante Rückrunde.

Über Eure zahlreiche Unterstützung beim Auswärtsspiel gegen den Güsener HC am 14.Oktober würden wir uns sehr freuen.

#EinTEAM #BatterieFEUER!!

HSV Haldensleben II: Fabian Damerau (6), Patrick Dannehl (5), Hannes Kruse (5), Nick Blume (4), Julius Bergmann (4), Phillip Weber (2), Sallivan Schenk, Lukas Barthel, Patrick Trültzsch, Robert Krause, Felix Köcke, Niklas Kropf (Tor), Christoph Strauß (Tor)