Heimsieg und klasse Leistung der Mannschaft

(mwi) Zum Heimspiel am 12.11.2023 traf unsere männliche D-Jugend auf die Mannschaft aus Magdeburg. Da TuS in der Tabelle mehrere Plätze hinter unserem HSV steht, wollte unser Nachwuchs heute einen Sieg holen. Hoch motiviert ging es also ans Werk. Der Gegner startet jedoch mit dem ersten Tor in die Begegnung und konnte bis zur 3. Minute mit 2 Toren in Führung gehen. Aber dann starteten die Rolandstädter ihr Spiel und konnten durch 2 Treffer direkt in der 4. Minute ausgleichen. Da man jetzt den Gegner in der Deckung im Griff hatte, konnte der HSV in den folgenden Minuten einen Vorsprung von 3 Toren herausspielen. Das Spiel lief nun aus Haldenslebener Sicht viel flüssiger und schneller und so konnte man den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 8 Tore vergrößern. Bei einem Spielstand von 15:7 ging es in die Kabinen.

Auf Haldenslebener Seite wurde auf einigen Positionen gewechselt, dieses trat dem Spiel aber keinen Abbruch. Und so konnte das heimische Publikum immer wieder die Eroberung des Balles beklatschen. TuS gelangten zwar immer wieder gefährlich vor das Haldensleber Tor, dann war aber schon ein stark spielender Torwart zur Stelle und vereitelte mehrere Torversuche der Gäste. Die Rolandstädter gaben das Spiel nicht mehr aus der Hand und holten sich mit 30:15 den Sieg.

Klasse Leistung von allen. Am 18.11.2023 geht es zum Auswärtsspiel beim Tabellen Vierten dem FSV Magdeburg.

#EinTEAM #BatterieFEUER!!

männliche D-Jugend: Oliver Wolthusen (Tor), Robin Rusche (8), Tim Radke (5), Arthur Anhalt, Carlson Claßen (2), Thorben Röder (1), Arno Hoffmann, Syd Witt (8), Richard Hütter (3), Fynn Collin Stadler (3)