10 gute Minuten reichen nicht zum Punktgewinn

(fda) Die Reserve reiste am vergangenen Samstag nach Langenweddingen, um dort ihr Verbandsligaspiel gegen den SV zu bestreiten. Die Mannschaft um Trainer Carsten Fister hatte an diesem Tage mit die schlechteste Saisonleitung mit im Gepäck. Viele technische Fehler und Fehlwürfe prägten das Spiel der Haldensleber. Nur Torhüter Strauß konnte in den ersten 30 Minuten seine Leistung abrufen. Stärken wie die schnellen Tempogegenstöße, wurden seitens der vielen Haldensleber Fans schmerzlich vermisst. Eine weitere Schwächung war die direkte Rote Karte gegen unsere Nummer 40 Felix Köcke, welche absolut eine richtige Entscheidung war. Zur Verwunderung vieler stand es zur Halbzeit nur 14:12 für den SV Langenweddingen.

In Hälfte zwei wurde die Leistung der Haldensleber nicht besser. Die Angriffe wurden ohne großem Spielfluss betrieben und die Tore mussten sich hart erkämpft werden. Beim Stand von 22:17 nahm unser Trainer Carsten Fister die nötige Auszeit. Diese war sehr lautstark und mit der Forderung an seine Spieler sich zu beweisen. Die Auszeit sollte dem Spiel einen neuen Charakter geben. Die Umstellung auf ein 4 zu 2 stellte die Abwehr von Langenweddingen vor Problemen und auch die Deckung stand kompakter. Die letzten Minuten wurden dann zu einem Krimi. Beim Stand von 30:30 hatte der HSV die große Chance 40 Sekunden vor Schluss den Deckel drauf zu machen, leider vergab Fabian Damerau den Wurf. In der Abwehr bekam der SVL noch einen neun Meter Freiwurf. Dieser konnte mit der Schlusssirene verwandelt werden.

#EinTEAM #BatterieFEUER!!

HSV Haldensleben II: Hannes Kruse (10); Patrick Dannehl (7/3); Fabian Damerau (6/1); Nick Blume (3); Sallivan Schenk (1); Philipp Weber (1); Angelo Buchwald (1); Domenik Jolk (1); Patrick Trültzsch; Felix Köcke; Lukas Bartelt; Christopher Strauß (TW); Niklas Kropf (TW)