Verschlafener Start und starke 2.Halbzeit

(cbe) Am vergangenen Samstag reiste die weibliche C-Jugend vom HSV Haldensleben ohne beide Stammtorhüterinnen zum Diesdorfer SV. Lea Marie Riesenberg stellte sich trotz privater Verpflichtungen in den Dienst der Mannschaft und zog sich das Torhüter Trikot über. Ein dickes Dankeschön und eine starke Leistung. Mit vielen technischen Fehlern und einer nachlässigen Chancenverwertung beim Abschluss ging man in die Partie und somit stand es nach 15 Minuten 5:4 für die Heimmannschaft. Doch nach 20 Minuten wachten die Mädels dann auf und es ging mit 6:8 in die Halbzeit.

Wachsam und motiviert kamen die Mädels aus der Halbzeit mit Toren durch Emma Kurz und Bea Bergmann. Wieder war es Lea Marie Riesenberg im Tor und eine starke Mannschaftsleistung um die 2 Punkte mit nach Hause zunehmen. Am Ende stand es dann 14:22.

Am kommenden Sonntag den 10.12..2023 um 11 Uhr empfängt die weibliche C-Jugend die Mädels vom HV Solpke/Mieste in der Ohrelandhalle und hoffen auf Unterstützung.

#EinTEAM #BatterieFEUER!!

weibliche C-Jugend: Riesenberg (Tor), Bergmann 11, Besdiak, Hellwig, Hoffmann, Jüttner 1, Kurz 4, Peter, Pfeiffer, Wucherpfennig Li 5, Wucherpfennig La 1