Verdienter Sieg der Gäste aus Irxleben

(sre) Am ersten Heimspieltag des neuen Jahres lief der HSV hochmotiviert gegen den aktuell Tabellen Vierten auf. Die ersten Spielminuten waren vielversprechend. Der HSV konnte sich gegen die Gäste aus Irxleben schnell mit 5:2 absetzen. Die zügige Spielgeschwindigkeit sorgte für ein aktives körperbetontes Spiel. Dies führte dann auch diskussionswürdig in einer Standardabwehraktion zu einer Disqualifikation von Hannes Kruse. Die nun folgende Unterzahl brachte das bis dato flüssige Spiel des HSV zum Erliegen und führte zum Aufschließen des SV Irxleben. Beide Mannschaften kämpften nun um die Führung und konnten siebeneinhalb Minuten lang weder auf der einen noch auf der anderen Seite erfolgreiche Abschlüsse erreichen. Doch ab der 22. Minute gelang es den Gästen nach erfolgreichem Ausgleich ihre Chancen besser umzusetzen und bis zur Halbzeitpause mit 3 Toren in Führung zu gehen.

Während der ersten Spielzüge der zweiten Halbzeit konnten beide Mannschaften nicht überzeugen. Doch die kurze Unsicherheit der Gäste aus Irxleben dauerte nicht lange an. Nach einer Zeitstrafe unseres Kreisläufers Phillip Weber übernahmen sie zügig und dominant diese zweite Halbzeit und setzten sich Tor um Tor ab. Der HSV kämpfte nun hart um jedes Tor. Keeper Niklas Kropf konnte zwar einige freie Torwürfe der Gäste mit starken Paraden stoppen und so die Stimmung der knapp 110 Zuschauer der Halle heben, aber der schnelle und sichere Spielfluss der Haldensleber aus der ersten Halbzeit stellte sich nicht wieder ein. Viele nicht genutzte Chancen und eine etwas holprige Spielweise der Gastgeber brachten den Irxlebern so einen verdienten Sieg an diesem Spieltag ein.

#EinTEAM #BatterieFEUER!!

Über Eure zahlreiche Unterstützung beim Auswärtsspiel gegen den SV Germania Borne am 20.Januar würden wir uns sehr freuen.

HSV Haldensleben II: Domenik Jolk (7), Fabian Damerau (4), Nick Blume (3), Phillip Weber (3), Hannes Kruse (2), Patrick Dannehl (1), Patrick Trültzsch (1), Robert Krause (1), Lennart Lampe (1), Jerome Vorreier, Max Wilke, Angelo Buchwald, Niklas Kropf (Tor), Christoph Strauß (Tor)