Nicht aufgegeben, … Unentschieden erkämpft!

(mwi) Am 09.03.2024 empfing unsere männliche D-Jugend den Tabellen 10. aus Oebisfelde. Beide Mannschaften konnten krankheitsbedingt nicht mit dem vollen Kader antreten. Dennoch hatten die Gäste die Rolle des Favoriten inne, schließlich konnte Oebisfelde in dieser Session bisher 6 Siege einbringen, den Gastgeber gelang dies bislang 3-mal.  Die ersten Minuten gehörten den Gästen, diese gingen schnell mit 3 Toren in Führung. Die Haldensleber ließen nicht locker und konnten zum 3:3 ausgleichen. Es entwickelte sich eine offene Partie. In dieser Phase gelang es keiner der beiden Mannschaften sich abzusetzen. Trotz guter Paraden des Haldensleber Torwarts, wollte es einfach mit der Chancenverwertung nicht funktionieren. So war es dann auch der Gast, der seine Chancen ab der 15. Spielminute besser nutzte und seinen 3 Tore Vorsprung bis zur Halbzeit wieder herstellte. Bei einem Spielstand von 10:13 wurden die Seiten getauscht.

Die Jungs von der Aller konnten zwar das erste Tor nach der Halbzeit erzielen und so mit 4 Toren in Führung gehen, doch die Ohrestädter machten den Gästen das Spiel jetzt schwer. Immer wieder gelang es ihnen den Ball in der Defensive zu erobern. Zwar ließ man immer noch gute Chancen ungenutzt, aber man konnte spüren das sie die Partie gewinnen wollten. Nach und nach nahmen sie den Gästen ihre 4 Tore Führung ab. Auch in dieser Halbzeit erwies sich der Torwart der Haldensleber als sicherer Rückhalt. Doch auch die Gäste ließen nicht locker und nutzten Fehler des Gastgebers konsequent für Tore. So lag man aus Haldensleber Sicht, 2 Minuten vor Spielende wieder mit 2 Toren zurück. Doch die Jungs von der Ohre gaben noch einmal alles und konnten kurz vor Schluss ausgleichen. Am Ende werden die Punkte bei einem Spielstand von 26:26 geteilt.

Am nächsten Samstag, dem 16.03.2024, geht es mit einem Heimspiel gegen den SV Irxleben weiter. In der Sporthalle Süplingen möchten wir dann wieder ein lautes “Batterie FEUER” hören.

#EinTEAM #BatterieFEUER!!

männliche D-Jugend: Oliver Wolthusen (Tor), Ben Wesemann (Tor), Robin Rusche (8), Tim Radke (4), Arthur Anhalt (1), Carlson Claßen (5), Finn Paul Paasche, Arno Hoffmann (2), Syd Witt (6), Fynn Collin Stadler